Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:18 

Флешмоб - он такой флеш и такой моб!

Таки поиграю в некроманта и попытаюсь поднять свою днявочку, хотя бы в виде зомби. Делать я это буду посредством вот этого самого флешмобчика:


тык

13:00 

Чортова <s>архимаговская</s> лень

Чорт, моя лень настолько сурова, что мне лень писать пост, про то, насколько сурова моя лень!

@темы: >.<

23:23 

Охуевающее (осторожно маты)

Блять, уже почти пол-двенадцатого, а я ещё на работе!!! Я НЕНАВИЖУ конец года!!! Работать больше 12 часов в сутки - это моветон! Чувствую себя нигрой...

@настроение: охуевше-зафапаное

@темы: О_О, работа

02:28 

Графоманческое

Хм, странная штука - мой мозг. Более 3х месяцев не изъявлял ни единого признака графомании, а тут как прорвало: две главы за два дня. К холодам, не иначе. И фантазия солидарна с графоманией: сюжет придумался полностью. Все недостающие куски встали на свои места и вообще всё в шоколаде. Осталось только придумать побочных квестов, чтобы заполнить продвижение ГГ к конечной цели. Надо будет почитать чегой-нибудь, для вдохновения.

@темы: графомания отаке

22:36 

А стихоплёт ли я?!

Мдя, вот уж чего не ожидал, того не ожидал... Знакомая, с которой мы развлекались сочинением одного на двоих стишка (по очереди: строчку я, строчку она) ВНЕЗАПНО попросила "поправить" её стих, который она написала куда-то для учёбы. Ну, я ессно согласился. Когда это я отказывался проявить свои "таланты"? Поправил... И ей не менее внезапно понравилось... Вот, теперя думаю, размышляю... Она это из вежливости, или как? В свои выдающиеся таланты в области стихоплётства я ну ни на йоту не верю. Но всё же, нуавдруг?

UPD: сие творение заняло третье место гдетотама. Как выпрошу стих - выложу тут.

UPD^ выпросил

стих
запись создана: 27.10.2010 в 00:55

@настроение: Лирично-задумчиво-сонное

@темы: графомания отаке, размышлизмы

02:55 

Собирательско-уезжательное

Собрался вот домой на выходные, побухать отдохнуть и купить ноут. Благо, у меня 6 выходных - добрый нащяльникама вернул паспорт дал два отгула. Вот, собираю вещи, которые нужно увезти и которые понадобятся во время отдыха. Но, как бы я не старался, обязательно что-то забуду. Ну хоть что-нибудь! Такой уж я человек... И сделать с этим чортовым склерозом ничего не получается. Благодаря ему у меня уже 4 зарядника для телефона и 3 банки геля для бритья, не говоря уж о всяческих зубных щётках и прочих мелочах....

@музыка: Лололо-лоло-ло-ло-ло ло-ло-ло!

@настроение: Паравозик тронулся и запыхтел...

@темы: мои недостатки, синяки-разбойники, щщастье

03:56 

О злокозненном инете и неугомонной школоте

Всего пол года как я живу в этой дыре, но я уже начал ненавидеть единственного провайдера, который тут работает. Мало того что скорость в чёрт знает сколько раз меньше заявленной, так ещё и сеть не стабильна... И каждый день, когда сотни и тысячи школоло завершают делать свои уроки и садятся за компы, вылезая в инет (напоминаю, провайдер тут один) сеть начинает глючить по-страшному а скорость падает чуть ли не до диал-аповской. К своему несчастью, я как раз в это время приползаю с работы в надежде посмотреть какой-нибудь сериал или поиграть в Линедж. В итоге приходится ждать до двенадцати, а то и часа ночи, когда школоло загоняют спать. И из-за этого я не высыпаюсь! НЕНАВИЖУ школоло и провайдера!

@музыка: Похоронный марш

@настроение: Сколько я зарезал, сколько перерезал...

@темы: школоло, инет, ХРЕНОВ ПРОВАЙДЕР

21:05 

Понедельничье (или понедельниковое?)

Понедельник - день тяжёлый, это известно всем, кому нужно рано вставать на работу/учёбу/ещё куда-нибудь. Чуть меньше людей понимают, как тяжелы понедельники для закоренелой в своём совизме Совы. Ещё чуть меньше людей, которые заняты умственным трудом, знают как тяжело напрягать своё серое вещество во благо родной конторы прямо сутра. И только коллеги-юристы имели счастье полностью прочувствовать коварство этого подлейшего из дней недели! Когда ты со свинцовой от недосыпу башкой приходишь в офис и тебе приходится прямо сразу начинать продираться через дебри, навороченные в законах нашими доблестными народными (и не очень) избранниками, а потом доносить их слово в доступной для нетренированного мозга форме остальным сотрудникам, лишь тогда ты понимаешь как был прав автор пословицы про понедельник.

@музыка: Тумц-тумц, уберите дятла у меня с затылка!

@настроение: Йа амёбко, я растекаюсь по стульчику....

@темы: работа

16:36 

Приветственное

Вот, решил завести дневничок... Вернее, завёл то уже давно, просто сейчас решил его вести. Посмотрим, что победит: желание вести дневник или Лень.

Перманентный коллапс

главная